суббота, 11 июня 2011 г.

Добрый день! Начну с плохой новости. Представляете,  у меня было 84 ПЧ, а стало 83. Очень обидно! Сейчас сижу и анализирую кто и из-за чего! Сначала думала, что комп глючит,  а оказывается нет! Стараюсь у всех комментировать( кроме иностранных блогов, потому что или работы такие что даже словарь не помогает их описать, или потому что языка не знаю).Поэтому простите меня, буду исправляться! Но есть еще один вариант: недавно я разыгрывала конфетку и может этот человек обиделся на меня за то что ему не досталось. Хотя все было по честному: мой брат вынимал листочки с именами, которые я заранее приготовила. А фоток нет, потому что фотик работал плохо да и брат не хотел фотографироваться! Вот такая неприятная новость! Но если этот человечек отзовется, я буду рада!
Также вчера сделала дедушке открытку! Не знаю понравилась ему она или нет! Он не показал своих эмоций, но я уверена она ему понравилась, потому что он всегда ценит мои работы, даже когда они были сделаны в 5-летнем возрасте)))
А вот и она:

задняя сторона

Спасибо всем, кто зашел!

12 комментариев:

  1. Настёночка,не расстраивайся!Мало ли что!Ты тут совсем не виновата!Та что забей!Пусть лучше будет 83ПЧ,зато искренних!Не переживай!
    Открытка очень красивая!Тильдочка очень классная))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ася! А я и не растраиваюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой морячок хороший! Точнее морячка. Думаю дедушке точно понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Настюш, я тоже мало пишу - просто времени не хватает катастрофически. Думаю мои пчёлки это понимают, за что я их очень люблю и ценю их внимание. А на твои прекрасные добрые работы слетятся ещё много мастериц.

    ОтветитьУдалить
  5. Настена, у меня тоже так было, не переживай. Всем угодить не возможно, не стоит и пытаться. Открытка красивая

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо вам за поддержку и такие добрые комментарии!!!

    ОтветитьУдалить
  7. И я тоже вставлю свое слово и замечу, что пару раз так было в моем блогодомике. Сначала расстроилась, а потом рукой махнула: остаются те, кто хочет быть рядом. И, кстати, однажды после розыгрыша конфетки отсеился читатель. Так что не грусти, Настюш!!!

    ОтветитьУдалить
  8. На мой взгляд, главное, не большое количество читателей, а наличие читателей верных и любящих тебя и твоё творчество! А такие читатели у тебя есть! Мы с тобой! Открыточка очень миленькая и дедушке она точно понравилась, ведь бабушки и дедушки так любят своих внучат и всё, что с ними связано!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, спасибо! Зачем тогда становиться читателем? Я не понимаю таких людей.

    ОтветитьУдалить
  11. Какая классненькая открыточка,очень милая, не может не понравиться! По поводу читателей, 83 гораздо больше чем 17 ! Еще 100 праздновать будешь!!!

    ОтветитьУдалить