понедельник, 1 августа 2011 г.

Возвращение блудного попугая :)))

Ё-хо! Я вернулась! Или же меня вернули))) сама не знаю. И уже на совсем)) Вообщем отдохнула хорошо, даже здорово! Пока фотки не могу показать, они в процессе обработки, но как будут готовы обязательно покажу. Очень хочеться мне похваться: моя мамулечка теперь вместе со мной "заболела" скрапом. Дело было так...У мамы на работе проходит конкурс детских творческих работ посвященных Дню гражданской авиации... я кажется еще не упоминала, моя мамочка работает при Росавиции.  Так вот, работы должны быть посвящены авиации или все с ней связанной. Номинаций было 3 и одна как раз называлась "Семейные летописи авиаторов", так вот, мы с мамусиком оформили миник. Этот миник мы посвятили моему дедульке (мамину папе), а он у меня военный летчик! Альбомчик назвали "Романтик неба", он с сюрпризиком... из кармашка-фотографии вынимается тег с посвящением дедуле. 
Вот он во всей красе))) со всех ракурсов...  

Обложка

Задняя сторона (это приклеен паспорт работы)) Ужас...только паспортных данных нет)))

А вот так миник выглядит в развернутом виде

С другого ракурса. Идею миника слифтили с открытки, оригинально получилось?

И вот так)))
  
Немного поближе... детальки

Это тоже детальки


А это сердце миника... посвящение дедушке... надеюсь растрогать до слез ;)

 Как вам мой дедулька? Правда красавчик? ;) Итак, наш миник занял в первом туре 1 место! Для нас с мамусиком это такая  радостная новость!
Но новость эта не единственная. Как я уже и писала, у меня есть младший братишка, а у мамы еще сынишка))) наш Егорка! И мы решили сделать панно квиллингом, вернее они... мамочка и братело))) Панно, а оно огромное (формат А3) назвали "Над облаками" в номинации "День гражданской авиации глазами детей". Ну как вам их работа??? Супер? Вот и я о том же!!! Эта картина заняла в первом туре 2 место! Смотрим ее... ... ... )))


 Дальше детали поближе
   


  


Призы получили офигенные - цифровые фоторамки!!!  Ура!!!
с 5 по 15 августа в Росавиации будет проходить второй заключительный тур. Ух, как же мы волнуемся.
А вдруг?
Мама говорит, что на Авиакосмическом салоне "МАКС-2011" в шале от Росавиации будут представлены конкурсные работы, вот только пока не понятно, все или только победители. Но будем надеяться, что все. Жаль, что эти конкурсные работы не возвращаются. Но зато они будут сфотографированы для католога и переданы в музей. Так, что те кто будет на МАКСе (а мы туда едем всем семейством))))... приглашаю посетить шале Росавиации (завтра напишу номер) где можно будет посмотреть их. Дедушке будем делать клоны))), чтобы подарить ему на память!!!

10 комментариев:

  1. С возвращением, Настюша. Молодцы вы, работы чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, какие замечательные работы! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Крутотень! Дедушка красавчик, не то слово! Настюшка, с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, Настя!!! Молодцы какие, вся семья творческая. Победы вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за ваши теплые отклики и пожелания!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие работы достойны победы! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. классный миник, МОЛОДЦЫ!!!!!
    маленький совет: я бы еще сзади надпись на белой бумаге тоже на тооооненькую подложечку посадила)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя,МОЛОДЕЦ! Необыкновенная красота

    ОтветитьУдалить
  9. какие вы молодцы!! очень насыщенные и душевные работы...мне эта тема близка..потому как мой дядька тоже летчик..и когда надо было дарить ему подарок - сломала всю голову...))))) очень хорошие идеи..умницы!!!!

    ОтветитьУдалить